Down to content

Российское производство

14 февраля 2014 года при участии Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и Ее Королевского Высочества Принцессы Великобритании Анны в Санкт-Петербурге торжественно открылся завод Тенсар по производству георешетки - инновационного материала для стабилизациии армирования грунта и повышения эффективности строительных работ.

Все материалы, производимые на российском заводе, имеют одинаково высокий стандарт качества, соответствующий принятым международным стандартам. Завод располагает современной лабораторией, оборудованной высокоточными приборами для контроля качества выпускаемой продукции (выборочный контроль качества геометрических параметров полуфабрикатов и готовой продукции, тест на содержание сажи, испытание на разрыв и др.)

Лаборатория оснащена самым современным оборудованием для проведения тестов на разрыв и удлинение с учетом специфики одноосных материалов, контроля содержания технического углерода, определения качества входного сырья, что позволяет проверить продукцию Тенсар по всем актуальным российским и зарубежным методикам, в том числе EOTA TR041.

Данные полученных результатов регистрируются и хранятся на сервере компании. Каждый выпущенный рулон имеет специальную маркировку, по которой можно определить номер партии, дату выпуска и сопоставить эту информацию с протоколами испытаний независимо от срока давности.

Тенсар проводит регулярные посещения своего российского завода. Для того, чтобы узнать об истории Тенсар, наших технических решениях и областях применения, а также вживую увидеть процесс производства инновационного геосинтетического материала, перейдите по этой просто напишите нам по адресу dolgin@tensar.ru.

Многолетний опыт

Мы имеем более чем 30-летний опыт производства, разработки и проектирования инновационных конструкций в качестве альтернативы традиционным решениям.
За этот период наши геоматериалы и системы были тщательно протестированы государственными ведомствами, ведущими университетами и независимыми исследовательскими институтами и лабораториями.
Высокоэффективные решения были использованы в сотнях проектов по всей России для автомобильных и железных дорог, портов, насыпей, рабочих платформ, взлетно-посадочных полос аэропортов, а также в жилищном строительстве, добывающей промышленности, противоэрозионных и рекультивационных мероприятий. Тенсар поможет в любой ситуации, в которой требуется подпорная конструкция, стабилизация слабого грунта или армирование асфальтобетона.

Реальная экономия

Технологии Тенсар сокращают время и стоимость строительства, уменьшают воздействие строительного процесса на окружающую среду, предлагая простое решение сложных проектных задач. Применение наших инновационных, но проверенных временем, технологий и опыта позволит значительно сократить итоговую стоимость строительства.
Благодаря наличию разветвлённой сети региональных отделений, производств и дистрибьюторов мы оказываем полную техническую поддержку по всему миру, наша команда инженеров может включаться в проектирование на любой стадии, помогая решать ваши задачи в рамках заданного времени и бюджета.
Для получения более подробной информации вы можете ознакомиться более подробно с данным сайтом, зарегистрироваться для получения новостей или скачать наши брошюры.