Down to content

Термин «Tensar International» или «нас» или «мы» относится к владельцу веб-сайта, офис которой расположен по адресу Cunningham Court, Shadsworth Business Park, Blackburn, BB1 2QX,, Великобритания. Наша компания зарегистрирована в Англии с регистрационным номером 503172. Термин «вы» относится к пользователю или посетителю нашего сайта.

Вы можете использовать этот сайт при условии соблюдения следующих условий:

  • Информация на этом сайта выложена для общего ознакомления и использования, и  может быть изменена без предварительного уведомления.
  • Ни мы, ни третьи лица не дают никаких гарантий в отношении точности, своевременности исполнения, полноты и пригодности информации и материалов, найденных или предложенных на этом сайте для любой конкретной цели. Информация и материалы могут содержать неточности или ошибки, и мы однозначно исключает ответственности за любые подобные неточности или ошибки в максимальной степени, разрешенной законом.
  • Делается все возможное, чтобы держать сайт в рабочем состоянии. Тем не менее, Tensar International не несет никакой ответственности,  и не будет нести ответственности за то, что сайт может быть временно недоступен по техническим причинам вне нашего контроля.
  • Вы используете любой информацию или материалы с этого сайте, исключительно на свой страх и риск, за который мы не будем нести ответственности. 
  • Ни в коем случае мы не несем ответственности за любые убытки или ущерб, включая, прямые или косвенные убытки или ущерб, или любую потерю или ущерб, возникающие в связи с потерей данных или прибыли, связанных с использование этого сайта .
  • Этот сайт содержит материалы, которые принадлежат или лицензированы для нас. Этот материал включает, но не ограничивается: дизайн, верстка, внешний вид и графика. Воспроизведение запрещено, кроме как в соответствии с уведомление об авторском праве, которое является частью этих условий.
  • Все торговые марки, опубликованных в настоящем веб-сайте, которые не являются собственностью, правами на которое обладает оператор, признаются на сайте.
  • Несанкционированное использование данного веб-сайта может привести к иску о возмещении ущерба и/или уголовному преследованию.
  • Этот сайт может содержать ссылки на другие сайты. Эти ссылки предоставлены исключительно для вашего удобства, чтобы предоставить дополнительную информацию. У нас нет контроля над природой, содержание и доступностью этих сайтов. Включение любых ссылок не обязательно подразумевает рекомендацию и не подтверждает мнения, выраженные в них.
  • Использование данного веб-сайта и любые споры, возникающие из такого использования данного веб-сайта регулируются в соответствии с законами Англии, Северной Ирландии, Шотландии и Уэльса.