Down to content

Рабочие платформы для тяжелой техники

Безопасность производства работ - ключевой фактор при использовании мобильных кранов, сваебойных машин и другой тяжелой техники, особенно на участках со слабыми грунтами. Для этого необходимо обеспечить безопасную рабочую платформу. Тенсар TriAx® не только обеспечивает требуемую надежность, но позволяет достичь экономии, путем применения каменного материала более низкого качества или уменьшения толщины слоя отсыпки.

Георешетка TriAx® имеет практически одинаковую жесткость по всем направлениям на 360°, монолитные узлы и особый профиль ребра, обеспечивающий еще более эффективную заклинку частиц заполнителя в ячейках георешетки. В результате этого формируется механически стабилизированный слой с повышенной несущей способности и возможностью распределять давление от тяжелой техники.

КОМПЛЕКСНАЯ ЭКОНОМИЯ

Механическая стабилизация повышает характеристики засыпки, и появляется возможность применить материал более низкого качества, например, щебень вторичной переработки

Преимущества Тенсар:

  • Механически стабилизированный слой распределяет давление на большую площадь, создавая более безопасное и надежное основания для работы тяжелой техники
  • Слой может быть сокращен на величину до 50% с сохранением требуемой прочности. Это также может означать уменьшение объемов экскавации и вывоза грунтов слабого основания.
  • Уменьшение объемов экскавации и применение материалов вторичной переработки сокращают затраты на строительство и эмиссию CO2 в ходе строительства.

Найдите вашего поставщика