Down to content

Тенсар Glasstex™

Данный материал, разработанный для слоев асфальтобетона толщиной от 4 см, выполняет армирующую функцию, является слоем снятия напряжений и гидроизоляцией.

Геокомпозит состоит из пучков стекловолокна, пришитых в форме сетки к нетканому геотекстилю; данные волокна обладают высоким модулем упругости и значительной жесткостью при малых деформациях. Все это делает Glasstex™ превосходным материалом, воспринимающим на себя растягивающие напряжения от асфальтобетона, особенно при работе над трещинами в нижележащих слоях, или над стыками жестких покрытий и оснований. Пропитка геокомпозита битумом в процессе укладки придает ему гидроизоляционные свойства, позволяющие защитить нижележащие слои от замачивания в результате проникновения воды со стороны покрытия. Здесь вы можете ознакомиться с процессом укладки материала.

Усиление асфальтобетона

Технологии Тенсар по усилению асфальтобетона доказали свою эффективность в проектах по всей России. Наша команда инженеров поможет вам подобрать оптимальное решение для каждого проекта

Преимущества Тенсар:

  • Подходит для укладки под тонкие слои - от 4 см
  • Высокопрочное стекловолокно армирует асфальтобетон
  • Пропитанная битумом подложка прерывает передачу растягивающих напряжений
  • Подложка работает как гидроизоляция
  • Особенно хорошо действует в условиях постоянной нагрузки

Найдите вашего поставщика