Down to content

АвторTensar International

ДатаOct 01 2018

 Ричард Эбелл (Richard Abell) присоединился к компании Tensar в качестве Регионального директора по Великобритании и Ирландии.

 

Г-н Эбелл работал в ряде отраслей промышленности и обладает серьезным опытом в области производства строительных материалов. За время работы в ведущих производственных компаниях Г-н Эбелл занимал руководящие позиции в продажах, маркетинге и технической сфере.

 

По словам г-на Эбелла “Tensar – это компания, знаменитая своими техническими достижениями и инновациями”. “Я приложу все усилия для дальнейшего укрепления и развития нашей репутации и выработки в сотрудничестве с нашими британскими и ирландскими клиентами инновационных решений для решения непростых технических задач”, добавляет он.

 

Г-н Эбелл будет работать в офисе Tensar в Блэкберне, в сотрудничестве с Крейгом Робертсом (Craig Roberts), отвечающим за Северный регион и Беном Стрингфеллоу (Ben Stringfellow), отвечающим за Южных регион.

 

“Мы рады что специалист уровня Ричарда присоединился к нашей работе,” сообщил Вице-президент компании Tensar по Восточному полушарию г-н Люк Мекелер (Luc Mechelaere). “Я уверен, что он внесет значительны вклад в успех Tensar.”