Down to content

АвторТИС

ДатаFeb 14 2014

14 февраля 2014 года при участии Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и Ее Королевского Высочества Принцессы Великобритании  Анны в Санкт-Петербурге торжественно открылся завод Tensar по производству георешетки - инновационного материала для стабилизации и армирования грунта и повышения эффективности строительных работ.

Все материалы, производимые на российском заводе, имеют одинаково высокий стандарт качества, соответствующий принятым международным и внутренним стандартам стран экспорта (AASHTO, BS), продукция маркирована знаком соответствия СЕ. Производственные процессы российского подразделения Tensar сертифицированы по стандарту ISO 9000.

Завод располагает современной лабораторией, оборудованной высокоточными приборами для контроля качества выпускаемой продукции - выборочный контроль качества геометрических параметров полуфабрикатов и готовой продукции, тест на содержание сажи, испытание на разрыв и др. Лаборатория оснащена самым современным оборудованием для проведения тестов на разрыв и удлинение с учетом специфики одноосных материалов, контроля содержания технического углерода, определения качества входного сырья, что позволяет проверить продукцию Tensar по всем актуальным российским и зарубежным методикам, в том числе EOTA TR041.

Данные полученных результатов регистрируются и хранятся на сервере компании. Каждый выпущенный рулон имеет специальную маркировку, по которой можно определить номер партии, дату выпуска и сопоставить эту информацию с протоколами испытаний независимо от срока давности.

Тенсар организует регулярные посещения своего российского завода. Если Вы хотите посетить производство материалов Tensar, узнать о наших технических решениях и областях их применения, обсудить преимущества использования качественной геосинтетики, а также познакомиться с процессом производства инновационных геосинтетических материалов, отправьте запрос по адресу info@tensar.ru и мы свяжемся с Вами для уточнения даты мероприятия.